Наличие отсутствия тебя

Устала думать об одном и том же,
Без остановки душу теребя,
И ощущать ободранною кожей
И нервами отсутствие тебя.

Что попусту терзать себе рассудок
И днём, и ночью, и который год
Бесплодно ждать в любое время суток
Того, что с нами не произойдёт!

А мысли в голове одни и те же,
Тараня череп, рвутся изнутри
На волю - целый вечер на манеже
И ночью, вплоть до утренней зари,

С утра до ночи. День за днём, по кругу
Всё те же мысли череп мне дробят.
Ты знаешь имя этому недугу -
Наличие отсутствия тебя.

06.11.23


Рецензии
О-очень интересно написан; энергетика сильная у строк...
Всех благ

Ольга Давыдова Андрис   28.11.2023 13:29     Заявить о нарушении
И Вам того же)))

Виталия Дудинская   28.11.2023 14:41   Заявить о нарушении