Держись, бывало и похуже

Метель под окнами закружит
И холодом пронзает дом .
Держись, бывало и похуже,
И поделись своим теплом.
Когда кому- то еще нужен
Не оттолкни, а поддержи,
И даже если ты простужен
От замороженной души.
Затишье снова перед боем,
Не слышен даже вой собак...
Снег , как покров на аналое,
А ночь светла- хороший знак.
Но город взрывами разбужен,
Опять в атаку - напролом...
Держись, бывало и похуже,
А живы будем - не умрем...

2023 г. 6 ноября.


Рецензии