Без фильтров прекрасен рассвет городской...

Без фильтров прекрасен рассвет городской
И радостью мир озарится людской
В нём силы черпа;ть по утрам в тишине
Невольно взглянув, так захочется мне!

Ведь так он прекрасен и силой мани;т
И яркие блики – природный магнит.
Как сладостно с солнцем в гармонии жить
И ближнего нашего сердцем любить!

Декабрь 2020


Рецензии