***

Я помню свет луны и сумрак ночи.
И тихо шелестящую листву.
Я помню голубые очи.
И как не существую,а живу.
Пьянящим мятным ароматом
Наполнилась пшеничная коса,
Что в солнечных лучах сверкает златом.
И блеск очей,что отражают небеса.
Я помню ту прекрасную улыбку
И смех твой самый звонкий и родной.
А как стояли долго мы в обнимку…
Потом твой взгляд безмолвный и пустой.
Я помню ночь и призрачный туман.
И ветер,пробивающий до дрожи.
Я помню твой изящный стан.
И я один среди прохожих.


Рецензии