Есть для чтения пара минут

Есть для чтения пара минут…
И страницы сочатся сквозь пальцы
Разливая по сердцу уют
Облачая слова; мысли в танцы…

И пусть тонкие стрелки идут
Не щадя, и секунд не жалея,
Но сегодня доступен приют
Под чуть слышные тиканья звеньев


Рецензии