Свет изнутри

Простила, боль отпустила,
Моя душа покой обрела...
Появилась новая сила,
Ярким светом меня зажгла...

Не легко описать словами...
Просветлела моя душа...
Благодать ощущаю, радость,
От того, что просто жива...

Наслаждаюсь рассветом, закатом,
Я ликую и судьбу благодарю.
За новую жизнь, иную,
Где себя я очень ценю.

Километры боли и страха...
Загоняли меня в тупик...
Лишь молитва спасала...
И надежда в сердце жила.

Я в дороге любить не устала...
Страх и боль навсегда прогнала...
И никто меня не сломит,
Научилась прощать я себя...

Отпускать свои чувства на волю...
За спиной у меня два крыла.


Рецензии