Жизнь прожить, не поле перейти

Барабанит дождь по мостовой,
По бульварам расплескались лужи.
Небо хмурит и пугает нас грозой,
Дождь заменят холода и стужи.

Не боясь ни снега, ни дождя,
С дома выходя всегда с улыбкой,
Шла девчонка глаз не отводя,
Забывая, все свои ошибки.

Жизнь прожить, не поле перейти,
Будет все и счастье и невзгоды.
Главное, тепло в  душе хранить,
И не важно, что за  время года.

6.11.2023г.
#леламымлит


Рецензии