Мармезифон

ульяр топтался по проспекту
был стар и лыс коленобрат
ждал мармеладовую крысу
с которой шашни лил лет пять
они стары он и она
неодиноки но ущербны
их половины пустота
что в узах времени их держат
но вот сейчас вот в этот час
их встреча станет им нектаром
от горькой муки быть собой
они сыграют в сказку фавнов
в которой страсть без всякой лжи
в порой чувства чуть зверины
а после разойдутся вновь
пред тем скользнув по магазинам
придя домой в бытовства ад
вновь станут куклами для родных
но в тайне снова будут ждать
встречь новых с привкусом свободы


Рецензии