Поездка по грибы

Места красивые, погода
и мы собрались по грибы.
Великолепная природа,
Сосновый лес, есть и Дубы.

Нашли достойную полянку
Накрыли столик для души
Вы скажете что это пьянка,
Есть повод чтобы потусить...

Вы в доводах своих ошиблись,
У нас ведь творческий подход.
Мы выпивать не будем сильно,
Грибы у нас не круглый год.

Мы лишь чайку по чарке выпьем,
Поговорим, вдохнем озон,
Грибов найдём, иголки  вздыбим,
И снова сядем в фаэтон.

Дорога грязная конечно,
Но наш водитель парень хват.
И фаэтон наш безупречен,
Доставит всех нас в аккурат.


Рецензии
Спасибо- интересные- жизненные стихи, с иронией! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   09.03.2024 12:55     Заявить о нарушении