Любви моей летит строка

А,  ты,   вообще,    есть,  -  где - то,   Бог?
Колокола   вещают   громко   небу.
В   них   столько   боли   и  тревог;
В   них   жизнь   моя;   в   них -  быль   и   небыль.

В   них,  -  поперечность    суете;
В   них   праздник    встреч    и   боль   разлуки.
В   них   строгий   вырез    декольте;
Твои   духи   и   в   небе   струги.

Летят   лихие    облака;
Плывёт   неспешно   океаном
Любви   моей   к   тебе   строка,
Любуясь   тонким,   дивным   станом.

Любви   моей   летит  строка...

Любовь  моя,  печаль   моя
И   в  небе   золотые   струги.


Рецензии
Твоя волшебная строка
Прекрасна и наверняка,
Душою пишешь, сердцем слог
И в этом Бог тебе помог.
Талантом одарил сполна,
В тебе звенящая струна!

Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   06.11.2023 18:59     Заявить о нарушении
Наденька, Родная, Благодарю.
Михаил Савик.

Михаил Савик   06.11.2023 19:35   Заявить о нарушении