Шарада 383

Война – антоним первый слог,
конечно, отгадать ты смог.

А дальше следует союз,
вторая часть шарады плюс.

Опять антоним слова рай,
теперь все части собирай.

Но не забудь союз в конце,
ну вот такой уж тут прицеп.

Мы слово это больше знаем,
когда там "ы" всё замыкает
Это огромное число,
что описать не будет слов.

Ведь применимо не для счета,
ну разве только звездочетам.


Рецензии
Мир-и-ад-а
С уважением,

Вячеслав Бусарев   06.11.2023 20:40     Заявить о нарушении
Правильно! Огромное спасибо за отгадку!
Всего доброго!

Таня Калистратова   06.11.2023 20:43   Заявить о нарушении