укромный человек

а как же - зимушка сады дожди туманы
кто их согреет легкой нежности сафьяном
кто обольёт все это чудо тихим златом
что льёт из сердца жизнью пламенно объятой

тебя укромный человек сей мир заждался
когда по окнам чем-то тихо растекался
и у сердечка твоего присев печально
ловил шептанье за стеной свечи пасхальной

откройся может быть совсем ему немного
и улыбнись вокруг лучисто так и сонно
и пусть он вскочет ошалело удивленно
и превратиться в добряка ноябрь строгий


Рецензии