Счастье на горе живёт

В тучах небо над равниною,
Грех – к околице ведёт,
Туман бродит по долине,
Счастье на горе живёт,

Голос бездны вещей слышим,
В небеса надежд глядим,
Мир людей виним в  бездушии,
А себя всегда – щадим...

Звучит флейта одиночества,
Барабан эпохи бьёт,
Кандалы для человечества
Время жёсткое куёт...

В тучах небо над равниною,
Чудо спряталось в лощине!
Чувства мечутся в долине...
Что-то ждёт нас на вершине!

Счастье на горе живёт...


Рецензии