На стёкла моего окошка, снежинки падали с утра

Экватора мороз по пояс,
Веками твердь исколесил.
Касаясь до земли хлад-посох,
Водицу в иней превратил.

Стекло испещрено чертами.
По инею коток скребёт.
Урча на шаловливых птичек,
То взвоет громко,то поёт.

Ноябрь,чем прогневИл мороза?
Трава под снегом не видна.
На стёкла моего окошка,
Снежинки падали с утра.


Рецензии