На миг слияние с собой Нам это важно порой

На миг слияние с собой… Нам это важно порой…
Побыть немного одной и насладясь тишиной,
Вновь ощущая покой, к семье вернуться другой:
Неся внутри тот покой, и вкус у жизни иной:
Желанный, яркий, простой, на всё чуть легче: «Постой!
Ты шире очи открой – на мир взгляни в час ночной
И обрети свет людской, объятий нежных простой…
Да ты не стой под луной – скорее сердце открой!
Не стой, ты словно немой, ведь ты прекрасен ЛЮБОЙ!
Запомни это, родной! И жизнь пусть будет ЖИВОЙ!»

Июнь 2022г


Рецензии