Да как забыть такое?

    *    *    *
Да как забыть такое? Повезёт —
Набросит память непрозрачный полог
На неприятный, горький эпизод.
И будто нет его! Один осколок.    
И память, составляя каталог,
Не всё запишет, что-то между строк
Останется, незримым, незаметным...
Но, будто тромб, осколок бродит где-то...
05.11.23


Рецензии