Судьба играет с нами жестко...

Судьба играет с нами жестко.
И каждый раз урок иной.
Ведь в книге жизни всё не просто,
Ты ждёшь одно, исход другой...
Экзаменует беспощадно,
На передышку дает шанс.
Глазами волка смотрит жадно.
И ждёт борьбы взамен от нас.
Есть в жизни принцип-не сдаваться.
Легко не будет никому.
Перед врагом не пресмыкаться,
Уметь всегда вести борьбу.
Судьба стреляет очень метко.
И знает-что, кому, когда...
Шанс к нисхождению так редок,
Легко не будет никогда!..


Рецензии