Еще не зима

Снова осень разбросала шали на кусты,
Расплескала дождь по бесконечным лужам.
Нет, не пришло время для власти зябким стужам,
Не построены в зиму времени-мосты.
В осени печаль, она уйдет в небытие,
А со временем как феникс возродится.
И с природой вновь по-новой преобразится,
Желтым раскрашивая наше бытие.
А ветер холодом порывов зовет зиму.
Хочется ему разбрасывать снежинки,
Чтобы под ногами разламывались льдинки,
И мысли убежали спешно в Рождество.


Рецензии