Дымкой в небо улетая!

Ты прости меня, родная,
Что цветочки не дарил,
Что любовь к тебе питая,
Слов любви не говорил...

Что любил тебя, не зная
Всю бескрайность чувств твоих,
До тебя не понимая,
Как сгорают от любви:

Огоньком в ночи играя,
Как свеча, любовью тая,
Фитилёчком выгорая,
Дымкой в небо улетая!

Что любил, тебя не зная,
Ты прости меня, родная.

06.11.2023.


Рецензии