Пусть этот день и этот год не принесёт миллион хло

Пусть этот день и этот год не принесёт миллион хлопот,
Пусть в этот час и в этот миг будет прекрасен солнца блик,
Пусть много лет и в этот век будет счастливым человек.

И в этот год Вам радость в сердце принесёт!
И каждый раз, открывши глаз, себя почувствовать сейчас,
Вы, излучая теплоту, любовь, здоровье, красоту,
Вдыхая мир, им насладясь, в себя глубо;ко погрузя;сь,
Поймёте истину всего, что важно Вам и Вам дано!

Вы очень славный человек, таких не сыщешь ты во век!
Я извинюсь за прямоту – держать слова невмоготу,
И рифма пусть моя проста, так изливаются уста.
Прекрасен день и пусть для Вас будет чудесным каждый час!
Удачи, отдыха, всего, что сердце требует давно!

Весь мир подвластен точно Вам – «Да, да, поверьте Вы словам!»
Сегодня день Ваш – это факт, пусть сердце бьётся точно в такт!
Заботы, нежности, любви, на всю катушку ты живи
И всё что в жизни есть – прими!

Лето 2022


Рецензии