А что если?..

А что если ты несравненная,
Неотразимая и незабвенная?
И, может, не стоит искать похвалы и наград
В чьих-то чужих тебе системах координат?
И не существует шкалы измерения
А только глубинные ощущения,
Без всякого там лжесомнения,
А истинность Духа веления.
И если себя не обманывать впредь,
А с Духом своим все сверять,
То проще тогда будет в корень зреть
И чудо себе позволять.


Рецензии