Я отпускаю в неизбежность...

Я отпускаю в неизбежность
В любви пылающий огонь.
Какая страсть, какая нежность...
В истоке чувств на них есть бронь.

Я опускаю руки в пепел,
В тебе потух любви пожар.
Лишь только холод дарит ветер,
Забрав с собою пылкий жар.

Меняю вектор исцеления-
Держусь за воздух, всё не так...
Какое глупое решение-
Принять измену за пустяк.

Я отпускаю ,без сомнения,
Всю лживость чувств, игру"на бис".
Какое жалкое презрение-
Принять измену за каприз...


Рецензии