Планета в Мире

Планета Мира!!!!!!
Здесь и на века!!!
Твои ресурсы живы и полезны!!!!
В тебе живущие хранят твои блага,
Чисты душой и в мирном слоге песни!
Всю искренность,собрав из недр Земли,
Приумножаю в недра долголетия.
Любовью окружаю красоту,
Подаренную всем на многолетия!
Планета в Мире!!!!!!
В Мире ты сейчас!!!!!
И завтра в Мире и всегда-на веки!!!!
Добро,любовь и радость для Всех Нас
Приумножай в божественном ковчеге!!!


Рецензии