Ню-1056, А иначе сказать не могу

Пустота - не в дырявых карманах,
А в домах, где душою беднеют.

 Аленушка Легкая

Как потом подойти,
руку взять и её целовать,
целовать, целовать и...
Не знать,
что на сердце её пустота:
всё, что было в душе
за пятак отдала и затем
у других не стесняясь брала.

Как так можно себя не ценить
(а любви лучше здесь промолчать)
и считать,
и считать,
и считать,
что для счастья достаточно быть(!)-
никого, никогда,
никого, никогда,
никого, никогда,-
не любить!

06 ноября 2023, СПб.


Рецензии