Расстоянье не лечит

Расстоянье не лечит.
Может быть ты и прав.
Отпускаю, будь счастлив
У высоких дубрав.

Забирай наши встречи
И тепло моих глаз.
И как счастливы были
Мы с тобой много раз.

Как теплом согревали
Мы друг друга с тобой.
Что же делать, не вышло.
Будешь счастлив с другой.

А меня позабудь,
Слышу листья шуршат.
Мне письмо не напишешь,
Не вернуть все назад.

Эта осень с дождями,
Заливает дворы.
Холод сердце окутал,
До весенней поры.

У дубравы осенней
Не со мной ты пройдешь.
И другую желанной,
Не меня назовёшь.

Расстоянье не лечит.
Вырвем боль из груди.
Пусть же счастье согреет
Ты меня не суди.


Рецензии
а может время излечит.....

Андре Бетра   07.11.2023 13:04     Заявить о нарушении
Андре, время лечит, но медленно.

Алла Логинова 2   07.11.2023 13:51   Заявить о нарушении