Связующая нить

В самарских переулках-
Остатки старины.
Стоят дома-дедульки,
Как бабушкины сны.

Средь шума городского,
Они не портят вид.
О, сколько дорогого
История хранит!

А времячко грохочет,
И больно бьет ключом.
Ах, жалко очень-очень,
Когда ломают дом.

Не добрыми руками,
Мы рушим чью-то жизнь.
Должна ж быть между нами
Связующая нить!


Рецензии