Фея Никси

Пока дети ночью спят
Феи в форточки влетают
Под подушкой у ребят
Зубы сколки собирают.

В доме фей весь день возня
Суета крики и ссоры
Фей зубных эта фигня
Всех доводит до изморы.

-Что нам делать? Не хватает
-Для отчётности зубов
И любая фея знает
Штраф будет очень суров.

Но фея Никси ни как все
Она мыслит по другому
Сама с собой наедине
Решила сделать все по злому.

Не читать и не писать
Не умеет фея Никси
Ну а страшно размышлять
Не убавить этой чиксе.

Никси сука полетела
На кладбище крушить
Мертвецам уже нет дела
Зубы можно удалить.

Взяла стамеску клещи вилку
А вдруг что - ведь первый раз
Лопатой рыть скорей могилку
К наживе Никси всё гналась.

Не зная цифр и кто закопан
Никси - вандал копал везде
Вновь старый труп опять откопан
Детских зубов нету нигде.

Никси ночью на погосте
Рыщет в поисках зубов
Разрывает гробы в клочья
Ищет мелких мертвецов.


Рецензии