Прощание

Заговори меня на все четыре стороны
Благославенья кинжала не забудь
Направят вдаль меня твои седые вороны
Останется вдали твоя умирна будь
Останови меня у стертого нЕмого порога
Глазами немо за лобзанье шедро одари
Прощальный шаг – и вдаль, и всторону
И воздыханьесирости в целованной груди
Уйду, прибрежною любовью околдованный
Сатирья пляска ожидает в стане мне другом
И, ожиданьем несвершенья очарованный
Расстанусь я в вершине страсти гордо нем
Устами, не душою. 


Рецензии