Самое время идти...

Самое время идти
Далеко-далеко не сворачивая с пути…
И пусть на миг в сердце угаснет свет,
Вы навсегда вместе! Ты лучше просто молчи в ответ…

Мысли мои взаперти
Хочется крикнуть: «Да, куда хочешь лети-лети!»
Но я понимаю, что это полнейший бред
И может тихонько забрезжит в округе рассвет?!

Грусть ты свою отпусти
Ведь счастье порой всё же, возможно, спасти:
Вырвав из злобы пасти, из пропасти!!!
И несмотря на твой, отстранённый от света, менталитет
Я буду отстаивать, важный для всех, ультрафиолет!

И всё же, как ни крути,
А за окном всё, по-прежнему, будет цвести…
Лучами солнце играет и излучает добро, тепло, его… –
Быть может в нём-тои скрыт в сердце, тот самый, билет?!
Подскажешь мне ответ?

Весна 2023


Рецензии