тотем

Зацепило меня за живое,
Камни падали по головам.
То ранение, ножевое
Было правдой, или обман?

Мы тогда, я помню любили,
Одиноко пить из луны.
"Все проходит" - нам говорили,
И смириться они  помогли.

Проверяли, бывало, на прочность
Разум, сердце, душу - тандем.
Глубину в глазах, непорочность,
Познавали, сквозь черный тотем.

Мы тогда, я помню не ждали.
От любви были вечно пьяны,
С чаши неба зерно поедали,
Днем от солнца - лик желтизны.

Не поэт я, не композитор,
Но хотел кое-что вам сказать.
Вижу грязь, по земле разлита,
От нее не возможно сбежать.

Зацепило меня за живое,
Композитор ли ты, иль поэт?
Где сокрыто счастье людское,
Там находится мир и ответ.


Рецензии