в столице

Я хочу переехать в столицу
Бесконечность хватать глазами,
Где тебя никогда не увижу,
Где не надо следить за мостами

Не ищу, но, конечно, встречу
Как угодно, пускай на афише:
Мода, сцена ли. Я не отвечу.
Ты нарочно посмотришь выше

Заприметила, рот скривился.
Ледяных губ мне нет теплее
И опять на себя ополчился,
Что напрасно не стал злее

Вот сапог грубый бьет мостовую,
Разбивает, громит тротуары
Так швыряю в тебя такую
Глаза-стрелы, поцелуи-удары

#встолице
#matyushev #адгезиявпоэзии
#стихи #поэзия
#Kodak


Рецензии