Летний дождь

Летний дождь- он так прекрасен.
Тёплых капель перезвон.
Он ничем нам не опасен,
Омывает счастьем он!

Он то с солнышком приходит,
То пугает нас грозой.
Это каждый малый знает.
Он поможет в летний зной.

Без него грибов не сыщешь.
Всё засохнет от жары.
Лучше друга не отыщешь.
И пропали комары.

То вдруг радуга проснётся,
Нам даря надежду всем.
Никогда нас не коснётся,
Куча всяческих проблем.

Летний дождь- он так прекрасен.
Оживит он землю в раз.
Больше мир нам не опасен.
Так как ждёт лишь счастье нас!


Рецензии