Прохладный вечер

Прохладный вечер…
Хочется с чашкой ароматного чая укутать плечи
И на душе станет легче…
И ночь зажжёт звёзд свечи

Где-то слышны любви речи,
А ты губами шепнёшь сквозь ветер:
«Вскоре нас ждут счастья встречи»
«Я уже жду…» – чуть громче отвечу

Осень 2023


Рецензии