Дуальность

Ещё осталось несколько десятков листьев
На постройневших ветках за окном,
"Течёт" очередная осень жизни
И приуныл без солнца отчий дом...

Лишь только написала эти строки,
Вдруг яркий свет всё озарил вокруг...
Как единение в Божественном потоке
Преображаются в реальность мысли вдруг...

Да, так выходит, в этом мире всё дуально,
За радостью всегда идёт печаль...
Построить жизнь свою не можем идеально,
Но в силах "вынести всё  на своих плечах".

06.11.2023
15:45


Рецензии