В привычку входит помолчать...

В привычку входит помолчать...
И тишину в ночи встречая,
Так хочется себе не лгать,
В законы жизни погружаясь.
Себя внутри не предавать,
Не исчезать из жизни вовсе.
И руку помощи подать,
Когда глаза об этом просят.
И смело пробовать искать
В пути свое предназначение.
Чтобы потом себе сказать:
"Ценю свое перерождение!"
Уроки правды принимать
Без самолюбия и эго.
И над обидой верх держать.
Любить пока мы в жизни этой.
В ночи уместно помолчать...
Над смыслом жизни размышляя,
Так хочется другим не лгать.
В поступках ложь не принимая,
Любимых глаз не предавать.
Всегда любить,не исчезая...


Рецензии