Под листопадом

Чудесной осени прекрасные мгновения
Брожу средь позолоченных алей
Из чувств моих исходит сожаление
О краткосрочности таких счастливых дней

А в воздухе какая то мечта
О том былом, о чем то невоспетом
О чем не стал бы я мечтать
Прошедшем быстро жарким летом

А осень неизменно мне близка
Хоть каждый миг ее неповторим
Взгрустнув о чем то, невзначай слегка
Порыв надежд былых невосполним

Но осенью так хочется мечтать
О том одном, о чем то безвозвратном
Под листопадом золотым чего то ждать
На том пути, казалось бы обратном
Альфред Аванесов


Рецензии