Письмо Виктору Цою

Доброе утро, последний герой

Нашего времени,Цой!
         
 
Ты ушёл,

 но песни твои с нами,

Их теперь

поем ,взрослея, сами.

Твоя группа

покорила сразу всех!

Стало ясно,

 что к тебе пришёл успех!

Ты, ворвавшись

в мир кино уже звездой,

Нас,юнцов,

повёл,как Данко, за собой

Был чертовски ты красив

и самобытен!

Мир же рядом-

До банальности

обыден.

Мы в подьездах

твои песни подбирали,

"Группу крови"

как молитву повторяли,

Забываясь на уроках иногда.

Ты был с нами!

Остальное -ерунда!

Восьмиклассницы-

таинственно вздыхали, 
               
Мы же песни твои

слушали и знали,

Позабыв и про уроки,
 
и про сон,

"Битломанию"

 и пошленький шансон...

Ты звездою был

Сверкнул -и в миг распался,

Но в сердцах фанатов

навсегда остался!

Ярко вспыхнув

к звёздам улетел ,

Песен лучших

так и не пропел..

Но:


Ты остался в наших сердцах!
Ты остался в мыслях, делах!
Пожелай нам удачи во всём!
Пожелай нам....


Рецензии
Нина, у и, что Виктор отвелил на твоё письмо?!
Песня новая, во -
http://stihi.ru/2024/05/01/5178

Михаил Мартынов 2   01.05.2024 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.