Наследство

Моя земля, мое наследство. И будут с нами навека, незабываемые с детства поля, луга и облака. За огородом по соседству звенит красавица- река. Вся в сарафане цвета неба, с глазами цвета василька. В лесу просторно, тихо, ясно. Сосна свежа и жизнь- прекрасна, и солнце светит свысока!


Рецензии