Настройка вселенной

Я тебя потихоньку расстрою,
Чтоб ослабить твои колки.
Ты на струнах души тренируешься долго,
Но она не звучит ни зги...

Может, просто, твое пространство
Подыграло тебе на аккорд?
Что ты взял из тупого упрямства,
И от лязга уже оглох.

Может, пальцы поставлены верно,
Может, музой проложен путь,
Просто тюнер твоей вселенной
Герц на пять-десят повернуть...

Это надо уметь - заземляться...
Отпускать потихоньку накал,
Чтобы голос твоих вибраций
С теплотою в миру зазвучал.


Рецензии