Создание новой вакцины

Началась ещё одна эпидемия Коронавируса „КОВИД-19”
Против его новой разновидности вакцины нет.
Когда будет неизвестно (Ежедневно гибнут десятки обречённых людей)
Мне известно, что тот самый металический привкус этой пагубы
у заражённого человека идентичен почему-то с привкусом усыпляющего газа,
которым постельные клопы подготавливают свои жертвы перед атакой
Эти паразиты патологически живучи, как и выше указанный вирус
Во всяком случае вкус их присутствия совпадает
По этому я надеюсь , что наши учёные это всё прочтут, и сообразят, что тут к чему…


Рецензии