Я молю о тебе небеса...

Я молю о тебе небеса,
Чтобы Бог присмотрел за тобой.
Чтобы мимо промчалась "гроза"
И успешно закончился бой.

Сквозь огонь, мой летит - поцелуй,
Словно птица из клетки на свет.
Как броня от ранений и пуль -
Он летит, как предвестник побед.

Нам сегодня сдаваться нельзя,
Мой любимый родной человек.
Я молю о тебе небеса,
Даже время замедлило бег.

Нам с тобою ещё побеждать,
Мы ведь Русские - духом сильны;.
Я тебя на перроне встречать,
Обязательно буду с войны.

Сквозь огонь, мой летит - поцелуй,
Словно птица из клетки на свет.
Как броня от ранений и пуль -
Он летит, как предвестник побед.


Рецензии