Лежу себе и в ус не дую

Лежу себе и в ус не дую
Который день и даже год
И эту истину простую
Не понимает наш народ
Все озабочены достатком
А я духовный в доску весь
И вот с завидным постоянством
Несу я в мир благую весть
Несу свой подвиг страстотерпца
Лежу и мучаюсь за мир
Урчит живот, трепещет сердце
Тетрадь исписана до дыр
Опомнитесь, вдохните грудью
Забудьте про парад планет
Любовь является лишь сутью
А не айфон и не планшет
Ложитесь все и грейте пузо
Отправив взор в межзвёздный плен
Расстаньтесь с повседневным грузом
В том моя книга перемен

   2012г


Рецензии
Чудесно умно иронично!)) Полностью поддерживаю!))

Ирина Лерова   06.11.2023 16:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Ирина за отзыв и понимание.

Николай Иванович Подвальный   06.11.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.