как быть

я забываю как быть нормальным
причём относительно себя
я изменяюсь кардинально
я стал не то да и не сё
пустохолодный наблюдатель
нирваностарческого взгляда
я существо кому не надо
и если надо то не надо
проходят дни недели годы
неважность вот моя природа


Рецензии