О жизни

Жизнь сгибает самых могучих,
Безжалостно поставив на  колени
И в бездну посылает везучих,
Кто благодарить забывал из лени.

Стремглав промчатся годы счастья
Кому-то достанутся лишь минуты.
Не принимая всецело участие,
Где проходят дичайшие смуты.

В режиме нон-стоп меняя подошвы
Стремглав проносимся по краешкам судеб.
И не присев перед дальней дорожкой,
Уходим туда, где мы больше не люди.

6 ноября 2023


Рецензии