Что есть любовь на свете этом?

 Что есть любовь на свете этом? // Иллюстрации Ведьмы Бесса (+18) ...

Эпиграф :

«Зависть, ревность, честолюбие, всякая корысть суть страсти; любовь — это действие, проявление человеческой силы, которую можно осуществлять только свободно, а не в результате принуждения».

— Эрих Фромм

***

Знаете, легко любить на расстоянии, бесс ревности и зависти, бесс честолюбия и корысти, рассказывать о неземной любви, пусть будет счастлива с другим ...

Сиона мать, а ты поживи с ней, с этой любимой, хотя бы пару-тройку лет и что тогда? А вот тогда, появятся и ревность и зависть и честолюбие и всякая корысть, потому что Мы сиона вашу мать - написатели цитат, не Боги, но даже Боги иногда страшнее обычных людей, когда читаешь сказания о Гильгамеше или те же античные истории, античных Богов, ты понимаешь, главное : бл@дь, куда я попал? Кто они все эти люди и Боги, демоны и джины, гуманоиды сиона, денисовцы и прочая  мерзость в телах человекообразных!

Хорошо быть материалистом, родился, пожил, исдох и тебя закопали, но если ты не агнец на заклание свиней сиона-содома, имя кому легион, ты понимаешь, что Веретено должно вертеться и Колесо Сансары вернет тебя снова на Терру!

Помните слова Лучезарного? Когда я смотрю на молодых, я вижу глубоких старцев, но когда когда я смотрю на стариков, представляю себе детей, которые уже скоро придут на Землю, чтобы своим первым вздохом-криком возвестить Миру о своем рождении ...

Да, всем этим овцам Сущего любовь не нужна, от слова совсем, удивляет зачем они читают тексты безумца, зачем читают стихи о  любви, романы о любви, смотрят кино о любви, желают всем сердцем любить, но когда встают перед выбором зона комфорта или любовь, выбирают бл@дь зону комфорта и никто их судить не в праве!

Если ты выбрал любовь, бороться придется до последнего вздоха, а все эти клоуны из зоны комфорта, глядя на тебя будут крутить пальчиком у виска!

***

Иллюстрации Ведьмы Бесса (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2669597

---------------------------------------------------------


Рецензии