Смешанные частушки - 55

6.
У кого огонь в душе,
С милым рай и в шалаше.
А кто попочкой виляет,
Очень часто изменяет.
7.
Ох и горе с Ирками,
Джинсы носит с дырками.
Цены кверху скачут впрыть,
Нечем задницу прикрыть.
8.
У любви такая сила,
Невозможно удержать,
Мы порою начинаем
На ходу трусы снимать.
9.
Я люблю свою мотаню
За космический прогресс.
Всё рассказывать не стану,
Но в постели она спец.
10.
Моя милка юбку носит
Узкую, преузкую.
А сосед глазёнки косит,
Что хранит под блузкою?
2023.


Рецензии