Еврейскиая мудрость

Еврейскиая  мудрость

Друзей  узнаём,
когда  попадаем  в  беду,
а  братьев-сестёр, —
когда  делим  мы  с  ними  наследство.
Узна‘ем  мы  пару,
когда  с  нею  нас  жизнь  разведет,
детей же, —
как  станем  больными,
иль  старость  придёт...
5.11.2023 г.


Рецензии