Когда мы с Музой сочиняли песню

Когда мы с Музой  сочиняли песню

Вошла  жена  в  ночном  бурнусе —
и  в  голосе  звенела  сталь —
я  наступил  на  горло  Музе
(свою  же  песню стало  жаль).
5.11.2023 г.


Рецензии