***

Танцуй, пока молодой!
Засыпай, лишь, на рассвете!
И-и! Лунною ночью.., святой,
Веселись, народ, на планете!

Киноленты счастливых дней,
Я слагаю, кусками, в едино,
И-и! В погожий, осенний день,
Рисую, на память, картины!

Брестчане! Любовь моя,
Больше, чем человечна!
Связана крепко судьба,
Мои дорогие! Навечно!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии