Ты меня Годзиллой не пугай

Ты меня Годзиллой не пугай,
Душу порой монстры изнахратят..,
Где бы ни был я на свете, знай,
В жизни волшебства с тобой нам хватит..

Ни того, что волочит в капкан,
А в любви чудесной без обмана,
Сердце исцелит от горьких ран,
Вытащив из всякого капкана ..

И конфет свернет газетный куль,
С проблеском жевательной резинки,
Главное, что сбережёт от пуль,
От удара в спину хитрой финки.

Нет не то, что словно НЛО,
Кружит, как торнадо, хороводом,
И заходит в каждое село,
В город каждый с каждым Новым Годом..

А другое в профиль и в анфас,
Ну Кингсайз такое, представляешь..,
Что у сердца.., только лишь для нас,
Ты прикрой, а то же потеряешь...

Вот тогда я буду огорчён,
Гололёд, сугробы и морозы..,
А Годзилла вовсе ни при чём,
Просто он влюблён в наши берёзы.


Рецензии